Российскому солдату

Солдат. Родился. Жил. И умер.
И нет значения в какой семье.
Родился на своей, родной,
А умер на чужой земле.

Солдат не может выбирать,
Нести где службу, где воевать.
Границы Родины где защищать.
И где придется умирать.

А Родина не вправе забывать,
Погибших на чужой земле солдат.
Афганская, чеченская война.
Ведь там погибли наши сыновья.

Погибших матерям уж не вернуть.
Страна ты помни их. Их не забудь.
И ранам в сердце не зажить.
Они ведь молоды. Они могли-бы жить.

август 2015 год.


Рецензии
Помянем и не забудем...
http://www.stihi.ru/2015/04/19/6839

Успехов

Васильевъ   13.10.2015 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.