Снег и ветер

Последний снег растает в лужи
И не будет больше зимней стужи,
Ветер станет чуть нежнее...
Миллионы раз будет разбито всё
И миллионы раз всё соберут опять...
Все любят, но не все любимы...
Извольте, ведь мы наивны,
Как дети не умеющие лгать всем лживым лицам,
Те лица на публику играют...
И люди как актеры в фильмах,
Они вроде живые, но в то же время
Не существует тех кто на экране решил свою судьбу прожигать...
Нет смысла в этих строках знаю,
Просто хочу излить здесь свое чувство...
Я не забуду как ветер стал нежнее,
Он был мне другом,
Моим безмолвным вдохновеньем.


Рецензии