снова ангелы в рай

По траве,
по росе
снова Ангелы в рай,
набирали разгон,
белокрылою стаей
дыры рвут в небесах,
душно тут на земле...
в высоту  будто птахи

...одиночеством мне....

За подол землю мать
до конца ,
до весны
в небесах не летать,
о полётах лишь сны.
Опоили тоской,
забирая мечту,
к небесам хоть рукой
я во снах прикоснусь

Шелкотравье лугов
мне пастелью земной,
но без крыльев, увы,
не найти в ночь покой.
Ветры шлейфом небес,
в колыбели мечта...
Опьяняя свободой,
манит вновь высота


Рецензии