***

Я жадно вдыхаю небо
И пью дожди до донца.
Мне трудно прожить это время...
И я, задыхаясь, жду солнца.
Иду по неровной дороге,
Свой путь измеряю мечтою.
Рукой стираю тревоги,
Чтоб сердце дышало весною.
Так трудно начать без начала,
Но нет уже времени ждать.
И я ничего не теряю,
Я просто сумею летать.
Взлечу не по собственной воли.
Взлечу, чтобы крылья мои
Не стали обычной игрою,
И жертвой не стали игры.
И чтоб не теряли мой образ,
Чтоб помнили каждый полет.
Замри, и услышишь мой голос,
Который тебя позовет...


Рецензии