за трамвайным окошком город

За трамвайным окошком город
Голубиные стайки хором
взмахом крыльев взбивают ворох
мыслей глупых
и сотни дел.
Остановки пустых историй
лужи свежие - просто морем,
небо с пеною -облаками
и безмерием берегов.
А слова твои просто ватой
грязной ватой январской ёлки.
Нет не будет большого толка
в расставаньи от гневных слов.
Мысли комкаю неумело,
за окошком трамвайным, мелом
мелом черченая
межою...
соль разлуки
для нас с тобой.


Рецензии