стая

Растелилось небо синью.
Вороньё на ветках важно.
Стая
в пятна мигом сажным
покрывала облака....
На крыло
секунды- вечность
крылья воздух - в пену с силой
ветер подарил что было:
им бездонием века.


Рецензии