Мне вспомнилось детство счастливое

Мне вспомнилось детство счастливое,
Тропинка во ржи колосистой,
И взгляд мой на мир – пытливый,
Как ясное небо, чистый…

Верилось в детстве далеком моем
В то, что летать могут люди,
Но мы, не зная об этом, живем.
А если научимся – птицами будем…

Боже! Как это было невинно!
Вера во взлет свой – сильнейшей была!
Во ржи на тропинке девчушка наивная
Площадку для взлета нашла…


Рецензии