солнце в лужах

Солнце в лужах
босыми лучами.
Масла пятна
на радуги спектра.
День с надеждой
в зарю повенчали.
Ветер в косы берез
лентою.
Сонный город...
как кот жмурит глазки.
Солнце с берега небосклона
окунает в июля  краски
добавляя чуть птичьего звона...


Рецензии