В молитве искренней простой..

    Когда  страдает  тело,  плоть,
    То  очищается  Душа,
    Бог  может  грех  тот  побороть,
    Чтобы  к  Христу  она  пришла,

         Чтобы  познав  Голгофский  Крест,
         Познав  Цену  Его  Крови,
         Молитвой  сильной  до  Небес
         Пронесся  крик  больной  Души,

    И  Небеса  ответят  ей,
    Душе,  страдающей  от  мук,
    Ведь  нет  на  свете  всем  нежней
    Отцовских  Божьих  Добрых  Рук,

          В  молитве  искренней  простой
          Ты  все  Иисусу  расскажи,
          Он  даст  Душе  твоей  Покой,
          Раскрой  лишь  сердце  для  Любви,

    Пусть  в  Небеса  летит  Хвала,
    Хвала  Спасителю  Христу,
    Душа  к  Нему  сейчас  пришла,
    Познать  Иисуса  Красоту,

           И  нет  Любви  нежней  светлей,
           И  нет  преграды  для  Любви,
           Ты  Душу  всю  Христу  излей
           И  будешь  с  Богом  ты  " на  Ты ",

    В  Общеньи  будешь  находить
    Ответы  на  любой  вопрос,
    И  научаться  всех  любить,
    Не  понарошку,  а  всерьез,

             Любовь  не  требует,  а  ждет,
             Не  обижает,  а  молчит,
             Она  себя  всю  отдает
             И  Верность  до  конца  хранит,

    И  пусть  в  Познании  Христа
    Пройдут  все  годы  Жизни  всей,
    Лишь  в  этом  будет  Чистота
    И  Добрый  Путь  среди  скорбей ..

              И  ты,  отвергнув  подлость,  ложь,
              Всем  сердцем  принимай  Христа,
              Тогда  Душою  ты  поймешь,
              Что  значит  Божья  Доброта,

    Тогда  отвергнув  ложь  обид,
    Ты  будешь  ближе  ко  Христу,
    Не  будет  мучить  ложный  стыд,
    Познаешь  Радость,  Чистоту,

               И  Божий  Мир  придет  к  тебе,
               Чтоб  все  заботы  унести,
               И  будет  радостно  Душе,
               Что  Бог  сумел  её  спасти ...



                19  февраля  2014  года
    


Рецензии