Общение с людьми

В рот е*** я такие стихотворения,
Что по пьяни написаны ручкой дрожащею,
Где есть графоманство, но нет вдохновения,
Слов бессвязным набором в большинстве своем ставшие.

Больной разум, лишенный ума и фантазии
Генерирует смутно строку за строкой.
Не найдет в душе отклика то безобразие,
Что начеркано было твоею рукой.


Рецензии