знают боги

Небеса окунулись в споры,
разговоры про нас с тобой.
Едет быстро вечерний скорый,
увозя от привычной ссоры,
наполняя глаза слезой.

Ночь накрыла прохладой просторы,
напоила мир тишиной.
Мчит на запад разлуки норов,
шлейф вагонов влача за собой,
покидая твой душный город.

Отрешенные полустанки
Свет фонарный, клюющий тьму.
Всю обиду в кофейную банку
и печатью на крышку луну.
Отправляя чувства ко сну.

Небеса окунулись в споры,
разговоры про нас с тобой.
Посветлел к утру неба короб.
Знают боги, ты очень дорог.
Всё равно... ты любимый мой...


Рецензии