Самолет

Крылья, в стороны расставив,
Птицею себя представив,
Отправляется в полет
Серебристый самолет.
Преграды преодолевая,
Грудью тучи разрывая,
Мощно движется вперед,
Тяжеловесный  самолет.
Нет не птица, ты, не птица.
И тебе с ней не сравнится!
Ведь  в твоем перемещенье,
Нет той красоты движенья.
Хоть красив ты и могуч,
Но не можешь ты меж туч,
Ловко двигая крылами,
Песни петь под облаками.


Рецензии