Чем наша жизнь измеряется?

Чем наша жизнь измеряется:
Минутами, днями, годами?
Счастьем, что дети рождаются?
Тем, что любимые с нами?
 
Ростом семейных доходов?
Планами наперед?
Ростом числа разводов?
Старостью, что придет?

В жизни все так меняется!
Ценности стали мельчать…
Нищими души рождаются.
Как их обогащать?

Совсем немного мы знаем,
Как жить духовно богато…
Как сеять добро, не знаем
В мире интриг и разврата.

Сложно себя сохранить,
Желая, праведно жить.
И как же легко других удивить
Желанием благо дарить…


Рецензии