не уходи из памяти

Не уходи из памяти прошу.
Пусть под завесой тонкой кисеи
останутся внутри слова твои
когда соприкасались мы душою

Не оставляй надежд- их просто нет.
Ты не один и я уже другая.
Но память сохранит весенний цвет
садов, что на зарев начале мая.

Пусть будет так, как нам велит судьба
Разлучница? не думаю, подруга
зимою снова рассмеётся вьюга,
а память возразит - в душе весна.


Рецензии