Когда найдешь родную душу в этом мире...

Когда найдешь родную душу в этом мире,
Того, кто будет рядом в трудный миг,
Когда находишься один в пустой квартире,
И кажется, что жизни нет и ты убит,

Ты все поймешь: насколько мир прекрасен,
Как ярко светит солнце в небесах,
Насколько новый день твой чист и ясен
И как сияет утром первая роса.

Ты в этот миг не бойся ошибиться,
Ты сердцу верь, а разум подождет.
Не заглушай его, дай ему биться,
И счастье жизни всей тебя найдет.


Рецензии