лимерик про носки

Устроившись на верхней полке,
Вдев нитку в ушко у иголки,
Только хотел зашить носок,
Раздался мерзкий голосок:
-"Мужчина,грязные носки сшивать без толку".
.............................................
И из-за стенки,-"Надобно стирать".
Вокруг не пассажиры - волки.


Рецензии