Юрист

Красивый юрист..
Еще поэтесса..
Наверное с вами не найдется мне места..
От страха сжимаюсь..
К тебе прикоснутся..
Мечтаю ночами..
А утром проснувшись..
Открытки и фото твои я листаю,
Ты лучик надежды,
Об этом ты знаешь..
А ты ведь принцесса..
А нет королева,
Богиня процесса, Ну только я слева..


Рецензии