***

Мы виноваты сами, что хотели
Добраться до заснеженных вершин,
Мы виноваты в том, что полетели
Над миром, словно он для нас с аршин.
Мы виноваты в том, что погубили
Природную красу
И губим в раз
То, что никогда бы не свершили,
Те существа, что жИли здесь до нас.
Как прозаично глупо, что сейчас,
Когда наш век трепещет в самом цвете,
Мы погубили все и губим нас,
Чтоб не оставить ничего на свете...


Рецензии