К тебе - единственный на свете

Я с юных лет, как юная Ассоль,
Ждала корабль любви в мечтах.
По морю будет плыть не мой,
А свой я встречу в облаках.

Вода и небо так похожи:
На небе - море; в море - небеса.
На море и на небе ветер тот же,
Легко расправить паруса.

Чтобы тебе меня найти,
Ты опустись чуть-чуть пониже.
Дойду я вон до той горы,
Там буду я к тебе поближе.

С платочком беленьким в руках
Я на Кургане*, он заметит.
В глаза мне ярко солнце светит,
Тебя не видно мне никак.

Сегодня дождь, гроза и ветер,
Прийти сегодня не смогу.
Нет, нет... Я не иду - бегу,
К тебе - единственный на свете!


* - в настоящее время этот Курган
    взят под охрану ЮНЕСКО.
   


Рецензии
Надежда, с Наступающим,счастья,здоровья,любви!Удачи и везения!

Зоя Храмцова   31.12.2015 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.