ОбамаНАТО с большой гранатой

+++++++++++++++++++++++++++++++
Серия «Планета бандерлогов»
+++++++++++++++++++++++++++++++

В джунглях вывелись приматы
без хвостов, зато — с гранатой,
с жадной пастью плотоядной, 
с толстой задницей громадной,
для которой место мало,
где бы  полчищу хватало...
Порожденье монстра НАТО —     $$               
кровожадно и зубато.

У приматов есть примета:
чтоб не бедствовал народ,
посадить скорей ракету,
но — в соседский огород,
где-нибудь за океаном,
хоть на острове Буяне,
хоть в Малиновке у бабки—
там ракеты будут сладки.

Там зелёные мартышки -
без очков, но все в штанишках,
а на них - реклама: «NATO –
парадиз ОбамаНАТОв!“

Надо тамошних мартышек
незаметно приручить,
чтоб ракету-шалунишку
в огород чужой всучить -
контролировать планету
будет чёртова ракета...
 
Не в Америке, а где-то,
во дворах торчат ракеты,
не в Техасщине притом -
уж ракет тех насажали,
будто кошек нарожали -
шляхте, глядь(С), и в Кёльнский Дом...

А горилам, что в приматах,
дали в лапы по мандату—
бомбу-ёмбу и гранату.
Повзрывают стольный град —
их, не глядя, всех подряд,
примут в Куклус-клан  приматов  —
насаждать ракеты НАТО              $$
на распаханной планете...

А на ядерной ракете
поиграть не смогут дети:
http://www.stihi.ru/2014/10/01/8629

$$ - НАТО — здесь — НАцистская Террористическая Организация.
$$-  ОбамаНАТ — "чужой", порождение от слов «Обама» и «НАТО».

Для иллюстрации использовано
фото Венеры в ядовитой атмосфере озера серы —
для беснадёжных НАТО-НАЦИ грешников,
и компьютерная графика автора.

***


Рецензии