Осенние игры

Прозрачные кроны деревьев
Повсюду стоят за окном.
И чудные желтые листья,
Под ними лежат ковром.
Их ветер увидит, поднимет,
Наверное, хочет надеть.
Поняв, что не может,
Бросит,  и долго будет шуметь.
Смотря на них сверху тучи,
Наморщатся, хлынет дождь.
Ах, эти осенние игры,
Кого здесь жалеть, не поймешь.               


Рецензии