Когда уйдет боль?

                Навеяно: Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"


Когда уйдет боль?  - спросила Душа на рассвете,
Звенящей тоски следы пряча в бессонных глазах.
А я и не знала, что мне бедолаге ответить,
Как мне признаваться о медленных этих  годах?!

Как преодолеть не получится, невозможно (!)
боль быстро,
лишь только по чуточке отпускать,
И вновь возвращаться к ней каждый раз, неосторожно
Всё вновь проживать, по крупицам её отрезать.

Когда доведешь тоску до высшей точки отчаяния,
В которой бесповоротно сходишь с ума,
Тогда всё уйдет...
в бездонную пропасть молчания...

Правда, вот не известно, с тобой или же без тебя...

26 августа 2015


Рецензии
Привет, Даш...правильно ты отметила..что все больнючее тянется медленно...будто дни резиновые...а вот счастливое время пролетает мгновенно...)
Хорошо написала)

Ольга Бант   27.08.2015 11:46     Заявить о нарушении
Привет, Оленька!
Спасибо за отклик!
Дай бог, чтобы счастье длилось хоть на прекрасное мгновение дольше, чем обычно бывает в жизни! !!!

Дарья Калошина   27.08.2015 23:05   Заявить о нарушении