Снова проснулась фашисткая гадина...

Снова проснулась фашистcкая гадина,
Которую не добили наши деды и отцы...
Товарищ генералисимус-проснись!ПоРА!
Пылают станицы хаты и города ...
Полков лавину отправь туда,
Там дети гибнут и старики...
Русь гибнет -твоя и моя!
Пожары сияют над степью багряной
И зарево от каждой погибшей души...
Уходят в небо,в ночи светя!
И я надеюсь и прошу,жду тебя!
Прошу ДаждьБога,чтоб собирал
Он Воинов!Воинов Света,Воинов Мужества!
Чтоб опрокинуть вражину и навсегда..
Чтоб навсегда исчезла тёмная гадина,
Чтоб испарилась она на века!
Да!Будет путь их не лёгок
И будет смерть и жертвы и прочие ужасы..
Но я прошу :"Помоги им Боже!"
И просьбу мою ты исполнишь!
Да будет так всегда!


Рецензии
Фашистов обязательно нужно задавить,а автору респект!

Владимир Краснов 4   28.08.2015 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.