Ты ко мне вернёшься непременно

Ты ко мне вернёшься непременно,
Победив любовью гордый нрав,
И в глаза мне глядя, откровенно
Скажешь, что возможно был неправ.

Ты ко мне вернёшься непременно,
И пускай меня весь свет ругает.
Я прощу тебя за всё мгновенно, 
Ведь любовь, – она всегда прощает.

Ты ко мне вернёшься непременно,
Для чего иначе тогда жить?!
Пусть твердят: «Всё в мире нашем тленно»,
Буду ВЕЧНО я тебя любить!

Ты ко мне вернёшься непременно,
Жить с тобой в разлуке – наказанье.
Я молюсь об этом ежедневно,
И пусть сбудутся эти предсказанья…


Рецензии