Грязь и Звёзды

Что ешё со мной
       произойдёт
В стае богоявленных
       двуногих?!
Господи!какой я
       идиот...
Господи!какой я
       одинокий...


Я не вижу радостного
       дня,
Я готов от злости
       разорваться.
Как Ты терпишь,
       Господи,
       меня,
Эдакую гниду и
       мерзавца?!


Рецензии