Коррупция

Коррупция  вне  революции -
ведь  часть  чиновников - виновники!
Не  могут  жить  по  "конституции"...
Потенциально  уголовники...

Хоть жизнь  с  английскими  обновками,
их  обещания  сомнительны!
И  пред  начальником: "с улОвками",
хоть  кажется -  что  "исполнительны!"

Не  хочет всё же что б узнали  все -
что он  готовится  сбежать  потом...
коль  взятку взял..."во  всей  красе"...
И  прикупил  шикарный  дом!

Вот  это всё  уж  надоело  всем!
Зачем  так  много  нам  чиновников?
От  них: "Бюрократизм и беспредел"...
Отписок  много! Нет " виновников"...



26 - 08 - 2815 г.


Рецензии