Цветок

Все сорваны цветы
      растоптаны не нами,
Один лишь только ты
      цветешь на зло печали,
Даруя смех и радость,
      неся в листочках цвет,
Но влаги нет, а вялость
      ответит жизни: "Нет".
Но кто-то очень "добрый"
      подаст глоток воды,
И вот цветешь ты снова
      небесной красоты.
Ты думаешь - все просто,
      что просто помогли,
Нельзя таким прекрасным
      марать себя в грязи.
Тебя сорвут на праздник
      подарят без забот,
На несколько дней праздник
      потом цветок умрет.
16.03.2007


Рецензии