Вернуть бы всё

Я ХОЧУ, ЧТОБ ВЕРНУЛАСЬ ЮНОСТЬ,
ЧТОБ ЦЕНИТЬ, КОМУ ДОРОГА .
ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРНУТЬ ТЕХ,
КТО ПРЕДАННО ЛЮБИЛ МЕНЯ.

НО В ТО ВРЕМЯ  КАЗАЛОСЬ,
ЧТО ПРАВА ВО ВСЁМ ТОЛЬКО Я.
А В ПОСЛЕДСТВИИ ТАК СЛУЧАЛОСЬ,
ЧТО В ЖИЗНИ ОСТАВАЛАСЬ ОДНА.

И СПУСТЯ     МНОГИЕ   ГОДЫ
СНОВА ВСТРЕТИЛА, КТО  ЛЮБИЛ.
ПЕРЕЖИЛА ЖИЗНИ НЕВЗГОДЫ,
ПОНЯЛА ,ЧТО МНЕ НУЖЕН ОДИН.

СО МНОЙ РЯДОМ  ДЕСЯТИЛЕТИЯ
И   СЧАСТЛИВЕЕ   НЕТУ   МЕНЯ,
НАУЧИЛА ЖИЗНЬ -ЛИХОЛЕТИЯ-
 ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ!
Ада Боровицкая


Рецензии