зелен виноград

Не верить глупо, верить тоже,
Ну не со всеми же подряд.
Бьют не по паспорту, по роже.
А, может, зелен виноград?
А, вдруг, придется не по вкусу?
Зачем сигать через забор
И угрожать священным узам,
Как будто жулик, или вор?
Не лучше ль мимо  гроздьев гордо,
Так как учили в старину
Не поворачивая морду
Пройти сглотнув свою слюну.


Рецензии