твоё письмо-2

 помню всё, и не забуду-
Осенний парк суров и тих,
Щенка- заморыша, приблуду,
И твой последний яркий стих.

Фонтаны. что поют красиво,
И Волгу- просто нету слов,
Сентябрь мне шептал игриво-
Ты приезжай, а вдруг любовь.

Я помню всё, да как забудешь
При расставании твой взгляд,
Что утром больше не разбудишь,
По телу не пройдёт разряд.

Ты тоже осень вспоминаешь,
И по ночам опять не спишь,
Спасибо- всё ты понимаешь,
И в одиночестве грустишь.

Нажму на кнопку...отправляю,
Недолгий кончился роман,
Простишь, конечно- же, я знаю,
За что? Да просто за дурман.


Рецензии