Мне захотелось

Мне захотелось все-таки омыться
И ключевой водицею напиться
Что б зубы заломило – знать живой
И боль приятна, когда я с тобой…
Побуду рядом, - не гневайся, - прими
Ты понимаешь, что не вечны дни
Пусть будет так, как все должно – поверь
В мой мир тобой уже открыта дверь.
Я вновь пишу, мечтаю о тебе
Вот ты войдешь и скажешь: Я – к тебе!
- Я очень рад тебе, моей Весне
Пусть это наяву, а не во сне.
Преграды нет, для думы и Любви
Я не считаю больше свои дни
И молодость, как будь то подошла
И зрелость не ругаю за года.
Я о таком конечно уж читал
И ни к кому с вопросом не пристал
И вот ответ явился сам собой
С тобою я родная! Я – с тобой!

25.08.15.


Рецензии