Ночь

Ночь-Время для раздумий
Ночь-Много здесь безумных
Ночь-Накрой свои носки
Ночь-Стирай свои портки
Ночь-Новый выстрел пропел
Ночь-Пропеллер на небо взлетел
Ночь-Горят заводные огни
Ночь-Зачем мне куда то идти
Ночь-Закрой свою дверь на замок
Ночь-Усвой ты этот урок
Ночь-Лунный свет новый восторг
Ночь-Кастетом загни свою плоть
Ночь-Сомненья все эти прочь
Ночь-Круг очерти нам не в мочь
Ночь-Кровавый листок мне дочь
Ночь-Тётя уходите прочь
Ночь-Летов взялся помочь
Ночь-Когда же закончится день
Ночь-Воссияет новая тень


Рецензии