Если сердцу негде отогреться

Если сердцу
негде отогреться –
не протянет долго,
умирает сердце.

Если правда
побеждает реже –
значит ложь быстрее
и больней нас режет.

Если голос чей-то
вязнет в пустоте –
значит поселились
люди здесь не те.


Рецензии