Про Вовино настроение

Да что же такое, опять невезенье!
От мальчика Вовы ушло настроение.
Исчезло в обед, не дождавшись компота,
Оставив, на память, улыбку на фото.

Сидит бедный Вова, зевает от скуки.
Зевают с ним вместе рубашка и брюки.
Зевает конструктор, зевают машинки,
В прихожей, на полке, зевают ботинки.

Весь день ходит Вова с опущенным носом.
Не пристает  он с вопросами к взрослым.
Что делать с ребенком не ведает мама,
Вдруг в дверь позвонили: "Пришла телеграмма!"

А кто получатель? Конечно же Вова!
"Встречай завтра днем, в половине второго.
Прибуду  на лучике солнца весеннего,
С улыбкой и смехом. Твое настроение."


Рецензии
ЗдОрово!!! Очень понравился стишок! И концовка хороша!)
ПИшите ещё!

Сон Светлана   07.07.2016 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, буду стараться:-)

Ирина Золотухина 3   10.07.2016 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.