Лондонские каникулы

по одноименному фильму "Лодонские Каникулы"

(Во время Дня Победы в Европе в 1945 году принцессе Маргарет и ее сестре Элизабет разрешили покинуть пределы Букингемского дворца на ночь, там они столкнулись с романтическими приключениями и опасностью…)

Май 45-года,
Маргарет,Элизабет,Букингем,
Встречали Победу с Любовью,
Пришла Благодать насовсем.

В тот вечер девчат отпустили,
"Инкогнито"в люд погулять.
Единственный вечер в их Жизни,
За стенами Дома,Дворца.

Жизнь Красочна!Весело!Шумно!
И Мэг уже не унять.
Уехала с милой "Кампашкой"
В Автобусе 125.

И Лизи сестру потеряла,
И кинулась было искатть.
В таком же Автобусе красном,
Но был он не 125.

Присела на крайнее место,
Кондуктор к ней подошла,
И своим баритоном надменным,
Разбудила Юнца у окна.

-Плати Дорогая,давай же...
....а Лизи аж замерла...
-...нет денег,меня вы поймите...
с собой я их не брала.

Кондуктор сказала-Выходьте!
...и Лизи опять замерла...
...Парнишка молча монеты,
отдал за неё,поспеша.

Парнишка был Летчиком,кстати-
Ехал Маму свою повидать,
Сбежал в Самоволочку даже,
Потому что начал скучать.

Незнал он,что рядом сидела,
Будущая Королева Страны.
Такая простая Девченка,
Как Я и как Ты,и как Мы.

Они подружились и вместе,
Мэгги стали искать.
Он её защищал и лелеял,
А одной ей сестру не сыскать.

Она тоже ему помогала,
В самоволке опасно гулять,
Везде плечо подставляла,
Это было как в Сказке,но Явь.

Мэгги быстро они отыскали.
Навестили и Маму Его.
Он узнал,что Она-ЛИЗАВЕТА !
И подумал-вот это-Кино!

В Биг Бен они вместе явились,
На завтрак и всем рассказать.
Как Мэг отыскав,веселились,
Танцевали потом до утра.

Вот так обернулся тот Вечер,
Ехавшего в самоволке Юнца.
Незнал,что простые Монеты,
Историей лягут в Века.

     ---

До Части Его проводила,
Будущая Королева Страны,
Поцелуй Дорогой подарила,
И сказала,-Себя Береги.

Вот так обернулся тот Вечер
Для Летчика,Парня,Юнца.
Как жаль,что не быть продолженью,
Лишь Цветок сохранила Душа.

Залпы окрасили Небо.
Букингемский Дворец засиял.
-Спасибо за Ласковый Вечер.
Говорила Она Небесам.

Незнал Он Парнишка Наивный,
Что встретит Коралеву свою.
А встретив не сможет промолвить,
Три слова....-Тебя,Я Люблю...

26.08.2015 год.

(Коралеве Великобритании Елизавете ||)


Рецензии