мадам-3

мадам-3

Мы встретились, пять лет уже прошло,
И я держу Вас за красивы плечи,
Вдруг на меня блаженство снизошло,
Налью вина, зажгу поярче свечи.

Как Вам жилось, мадам? Пускай потом...
А что за мальчик, так на Вас похожий
В саду играл, гоняясь за котом?
Ваш сын? Я рад, конечно же - дар Божий.

Да у меня всё просто- не женат,
Не встретил ту, кто будет всех дороже,
Мадам, простите, но я очень рад,
Что Вы теперь свободны, так быть может...

Вы не способны, верю, на обман,
Теперь мы рядом, я ушёл со службы,
Примите этот милый талисман
В знак нашей с Вами вечной ... дружбы.

от автора.

Что дальше? Я не знаю- се ля ви,
А сын его, она ему призналась,
Пусть это будет памятник ЛЮБВИ,
ЛЮБВИ, КОТОРАЯ НЕ ОБОЗНАЛАСЬ.


Рецензии