Писать тебе

Писать тебе и ждать ответа,
Совсем так глупо и небрежно.
Желать малейший лучик света,
Искать его с большой надеждой.

Писать тебе о малом свете,
Об одиночестве и грусти.
Нуждаться каждый раз в ответе,
И мерзнуть в невзаимных чувствах.


Рецензии