Воспоминания о маме

Мама,дорогая,милая моя,
воспоминаю тебя любя,
твой портрет на видном месте
стоит в доме у меня.

Воспоминаю свое детство,
тебя веселой, добрую всегда,
ты больше всех меня любила
и всю жизнь меня ждала.

Ты всегда меня холила,
в жизни,светом надеждою была,
красивых платьев не носила,
модные туфли  берегла.

Много ты овец постригла,
надоила реки молока,
в войну,в Кулунду обозы водила,
на станцию,хлеб для Армии везя.

В поле,на ферме ты трудилась,
птичницей классною была,
в трудах тяжелых износилась,
в них вся молодость прошла.

Тебя давно уж с нами нет,
но ты всегда со мной повсюду,
тобой горжусь я много лет,
образ твой не позабуду.

Я ей обязан..до конца,
могилы матери,отца
облагородил я сердечно,
украсив тем приют их вечный.

Нам пока жить,гордиться родом,
старея с каждым днем и годом,
нет жизни на земле повторной
мы к ним придем стезею торной.


Рецензии
Самая добрая память осталась от тети Мили.
Вечная Слава и покой ее праху.

Михаил Кошляк   29.10.2015 14:37     Заявить о нарушении
Анатолий Привет! Напиши рецензию на мой стих
"Сестры Толмачевы".А то как-то не хорошо
получается!

Михаил Кошляк   29.10.2015 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.