Плеяде шестилетних мудрецов

                Плеяде «шестилетних мудрецов»

У них - и «логика своя»,
Коль наша им не «по ранжиру»:
Они не «бесятся от жиру»,
И чтобы время не транжирить –
Своё пытаясь изваять:
Их «жертвы» – полный парадокс,
Они «расковано» играют –
(Не потому, что много знают)
И целой серией угроз
«Обескураживают просто»
(Игрок пусть маленького роста,
Но «на глазах уже подрос»)
Ведь атакующий всегда
Опаснее, чем «осторожный»:
Их если не «держать построже» -
Найдут свой выигрыш…
                Беда
Лишь в том:
                В «запале битвы»
Не вспоминают о защите
И попадаются в «ловушки»
Там, «где увидят смысл лучший»!
Но в общем-целом – не беда…
Ведь главной «форой» их года:
Ещё «успеют  подучиться» -
У них всё может получиться.
Ведь понимание важнее
«Большого опыта» сражений.


Рецензии