Сказка Мир, в котором я живу

Я пишу впервые подобную сказку
О мире волшебном и столь прекрасном!
И вот в мире том под лиры звуки
Пришёл ребёнок в мамины руки.

И всё бы неплохо, прийти-то пришёл,
Да только однажды забыл куда шёл!
И девочка та, что ребёнком была,
Взрослела, взрослела и вдруг поняла:

Что нет в этой жизни ни страхов, ни зла,
Что только она их себе создала.
И, может не сразу, но времени ток
Как спутник по-дружбе её проведёт.

Сезоны всё шли, год годы сменяли,
Друзья уходили, друзья появлялись.
И девочка та, уже девушкой ставши,
Вздохнула по-взрослому, как бы уставши.

И тут же с улыбкой развеяв печаль
Отправилась новых друзей повстречать.
И тут осознала - друзья важны
И стала ценить их как ценит жизнь.

О многом мечтала, к желаньям стремилась
И пусть не всего, но всё же добилась.
И пусть не всего, но на жизнь с интересом
Смотрела глазами со сказочным блеском!

А позже, ещё через несколько лет
Появится новый родной человек
И девушка эта уже как мать
Продолжит в том мире волшебном играть.

С детьми и любимым появятся силы,
Чтоб стал это мир ещё больше счастливым.
Вот так и живёт в мире том прекрасном
Жизнь яркую, светлую, словно сказка.
               


Рецензии