Безделица

Вы намерены читать эту бестолковую чушь
И предвкушаете романтический сюжет?
Да лучше бы вы приняли контрастный душ
Или же нажарили бы супругам котлет!
Неужели вы ждёте философских строк
И каких-то душераздирающих откровений?
Вот лучше бы починили вы дверной замок
Или сварили бы голодным детям пельмени!
Научитесь рационально расходовать время
И всегда с пользой проводить свой досуг!
Дети, вас ждёт же недоученная теорема!
Взрослые, вас дожидаются же огород и плуг!
Вы хотите увидеть стихотворную интригу
И насладиться всерьёз толикой искусства?
Прочитали бы сейчас лучше мудрую книгу
И воскресили бы к забытым родителям чувства!
Не надо читать этот бессмысленный бред!
Не стоит позорить знамя прошлых поколений!
Идите сейчас же смотреть классический балет
И намажьте йодом детские разбитые колени!
У вас царит в квартирах полнейший бардак!
Вас дожидается на кухне вчерашняя шарлотка!
До конца эти строфы мог бы прочесть только дурак!
Данному словоблудию будет внимать лишь идиотка!


Рецензии