***

Как жаль, что волшебное детство,
Так быстро умчалось от нас...
Досталось нам только в наследство,
Лишь памяти помнящий глаз...

Как жаль, не вернуть нам то время,
Где бегали мы босиком...
И к звездам летели мы, веря,
Что сбудется это... потом...

И память все чаще и чаще,
В далекие дали манИт...
Там в детстве казалось все слаще...
И все, что там было, пленит...

Как жаль, что ушли мы из сказки,
Так медленно дни вроде шли...
Очнулись, открыли мы глазки -
Увидели, с грустью, что дни
Нас в старость с тобой завели…

                25.08.2015


Рецензии