от рассвета до заката

Однажды проснувшись, солнце встретит меня,
Взглянув в окно улыбнусь, как прекрасна страна,
Порыв ветра небрежно взмахнет локон с лица,
С кофейным ароматом новый день начался.
Оглядев контуры тела своего и лица,
Подмигнув, захихикав и еле дыша, вдруг скажу
С добрым утром, подруга моя..
Поторопись,мир заждался тебя!
И на встречу с неистовым рвенье часов,
Закружит вновь воронка неотложных делов,
Жмя на паузу сама себе говорю,
В потоке сует не забывать, что живу.
Когда солнце в зените, возвратясь домой,
Прокручу как же день сумасшедший прошел,
Ванну с пеной приняв я в мечты окунусь,
С приятной усталостью, нагая, в кровать укладусь.
 


Рецензии