Одна девчонка

Хорошо разбиралась в химии ,
Но не знала химии чувств.
Гордыней была баримая,
Возвышалась , как идольский бюст.

Один на один с эгоизмом
Эта девчонка жила,
Забыв совсем альтруизм,
Такой одинокой была.

Никто не хотел с ней общаться,
Ведь хвалилась она без конца.
С все с ней хотели расстаться,
Чтоб не видеть гордыни лица.

Она так по-женски страдала,
Что не все как хочется ей,
Ведь не все она понимала
В провальности женских идей.

Жила и так все мечтала,
Что замуж выйдет она,
Но гордыней всех распугала,
И теперь никому не нужна.

Надо девушке этой подумать
И проснутся от гордости сна,
И смирится как -то придумать-
Только так она станет жена.

Ведь она семью так хотела,
Эгоизм ей только мешал.
Если б она повзрослела,
То раскрыла б гордыни обман.

Так что девушки ,все, кто мечтает
Стать невестой когда -нибудь,
Эгоизм лишь в этом мешает,
А смирение -правильный путь.


Рецензии