Мечты о Синей птице

        Мир тому, кто не боится
        ослепительной мечты.
           (К.Бальмонт)

Жизнь каждого лишь эпизод
тысячелетней саги.
Как часто нам недостает
терпенья и отваги:
стремимся счастье обрести,
найти к нему дороги,
но отыскать к нему пути
случается немногим.
...Проходят годы и века -
событий вереницы.
Жаль, не сбылись еще пока
мечты о Синей птице.
У этой сказки нет конца,
она тревожит многих...
Всю жизнь,пока стучат сердца,
мы в поисках дороги.


Рецензии
Стихотворение понравилось.
Желаю Вам поймать Синею птицу, надо в это верить, ваше имя к этому обязывает!
Валерий.

Валерий Рябцев   06.01.2016 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.