Замечталась

Ты врал мне, а я верила, что правда,
Ждала свиданий, счастье намечтала.
Теперь уйди, исчезни. Ну не надо,
Давай не будем начинать сначала.

Ушел? Иди. Не возвращайся.
Я сильная, я все переживу.
Я не забуду, как ты попрощался,
Но знаю точно: без тебя смогу.

Быть может, наша встреча неизбежна,
И, может, через много-много лет,
Мы встретимся, ты скажешь мне небрежно,
Взглянув в глаза, короткое "привет"


Рецензии