Моё счастье

Здесь так тихо, стрекочут цикады,
Пахнет сливами, жухлой травой,
В небе жёлтый фонарь сияет -
И в душе моей слышен покой.

Хотя ноги бегут всё куда-то,
Разум в поиске новых идей,
Сердце бьётся в волнующем ритме -
Я лечу за мечтою своей!

Пусть порою разорван на части,
Но всегда я на верном пути.
Не страшны никакие напасти:
Я поклялся за счастьем идти.

Моё счастье сокрыто в дороге,
В бесконечном сплетении троп,
В новых встречах и добром слове,
От которых рождается слог.


Рецензии