Как хорошо себя почувствовать живым

Как хорошо себя почувствовать живым,
И быть счастливым тем, что дышишь снова.
Испить воды из озера лесного,
И ветром пролететь над полем золотым.

Как здорово понять, что слышишь сердца стук,
Готового любить и быть любимым.
А все вокруг легко преодолимо -
Достаточно шагать, не опуская рук.

Как странно понимать, что стал совсем другим
Всего лишь от одной случайной встречи,
Что, выпрямившись, окрылились плечи,
А слёзы старые смывают грусти грим.

Как непривычно находиться на пути,
Где нет тропы, очерченных пределов...
Где ты - первопроходец неумелый,
Себя желающий в дороге обрести.


Рецензии
Хорошо.
Но почему уже два года тишины? Всё ли нормально?..

Леонид Беляев   13.08.2017 16:38     Заявить о нарушении