Расцветают земные встречи...

                Расцветают земные встречи
                на последнем крутом холме,
                а людские случайные речи
                не приносят радости мне.
                Но за ними стоит немое,
                обращенное к Богу слово,
                что, подняв меня за собою,
                над холмом воспарить готово. 


Рецензии