Без

Я без тебя не могу уснуть..
Мне без тебя пусто и холодно.
Лезет тоска и отчаянье в голову..
Мне бы тебя...хоть на миг,хоть на чуть..

Хочется очень,чтоб ты накормил меня..
Ужин наш поздний с бокалом вина..
Шепотом хриплым тихонько..по имени..
Жду...долго жду.. и грущу у окна


Рецензии